Sicher genießen – Fleisch und Wurst von dennree
Frische, bester Geschmack und kontrollierte biologische Herkunft – das sind die Kriterien, auf die dennree im Sortimentsbereich Fleisch und Wurst am meisten Wert legt. Für eine optimale Restlaufzeit im Handel holen wir täglich Ware direkt bei den Bio-Erzeugern ab und liefern auch täglich an unsere Handelspartner aus. Dass dennree Fleisch- und Wurst-Sortiment bietet zum einen Produkte für die Bedientheken des Naturkostfachhandels zum anderen verpackte Ware für die SB-Kühlregale. Die Geschmäcker sind verschieden, gerade bei der Wurst. Daher gibt es bei dennree, neben den Spezialitäten aus Italien, Österreich, Frankreich und Spanien, Wurstsorten aus ganz Deutschland, damit wir auch regionalen Vorlieben gerecht werden können.
Der Großteil des Fleisches stammt von deutschen Erzeugern (unter anderem von Naturland-Betrieben); ganz neu im Sortiment haben wir jetzt auch sorgfältig gereiftes Bio-Rind- und Lammfleisch aus Irland. Als einer der Ersten im Biobereich hat dennree Fleisch, das mittels Atmosphärenaustausch abgepackt wurde, angeboten. So ist zum Beispiel bei unserem Hackfleisch noch eine Restlaufzeit von sieben Tagen möglich. Abgerundet wird das Sortiment von geräuchertem Fisch, mariniertem Fleisch und frischen Würstchen zur Grillsaison sowie Geflügel direkt vom Bio-Hof für die Festtage.
Weitere Informationen zu den Fleisch- und Wurstwaren unter der dennree-Exklusivmarke Königshofer.